登录注册
退出
守望先锋

神秘人 守望先锋76号士兵第一视角实战视频

发布时间:2015/07/11 19:06:10 来源:先锋前哨战 作者:先锋前哨战

  76号士兵是守望先锋迄今为止最新的一名英雄,下面为大家带来这位背景十分神秘的守望先锋76号士兵第一视角实战视频。

  被全球通缉的独行侠“76号”独自一人发动了一场旨在查出守望先锋解散真相的战争。

  “76号”在全球一系列针对金融机构、秘密集团和守望先锋基地的袭击活动中被曝光。尽管外界至今不清楚他的动机是什么,但有人认为他曾是一位守望先锋特工,决心查出守望先锋垮台的幕后黑手。

  虽然他的真实身份依旧是个谜,但据信他曾参加过美国的“士兵强化计划”并接受过专业训练。他的身体条件远超一般的士兵,再加上某些方面的强化使他成为了一名顶尖的战斗人员。此外,他还拥有许多从前守望先锋基地窃取的划时代武器。

  在查出守望先锋垮台的幕后阴谋之前,“76号”不会停下。

评论